Печать

Организация обучения по программам ДПО в рамках Программы развития сельских территорий и в условиях внедрения профессиональных стандартов

вкл. . Опубликовано в Новости

Институт дополнительного профессионального образованию ФГБОУ ВО "Иркутский государственный аграрный университет" имени А.А. Ежевского в рамках реализации Концепции непрерывного агробизнес-образования до 2020 г. и федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года" организует обучение по программам дополнительного профессионального образования:
- Профессиональная подготовка "Мастер сельскохозяйственного производства (фермер)" (скачать);
- Программы "Сельское хозяйство" (скачать);
- Программы в рамках специализации "Ветеринария" (скачать);
- Программы "Охотоведение и экология" (скачать).
Наряду с преподавателями Иркутского государственного аграрного университета для реализации непрерывного агробизнес-образования привлекаются специалисты из различных производственных и социальных областей и ведущих высших учебных заведений региона. Все программы института на данный момент переведены в дистанционный формат, что позволяет слушателям получать качественное дополнительное образование даже на отдалённых от центра территорий.
Обучение осуществляется частично за счёт средст института, частично за счёт средств слушателей с выдачей дипломов о профессиональной переподготовке или удостоверений о повышении квалификации установленного образца.