Печать

Что наша жизнь? Игра!!!

вкл. . Опубликовано в Новости

cuboro 062017 104-09 июня 2017 г. в г. Слюдянка Иркутской области проходил первый кубок Байкала по Cuboro.
Узнав об этом знаменательном событии, мы – это команда МБОУ «Буретская СОШ» Усольского района в составе Алексея Нечаева, ученика 6 класса, Артёма Гостева, ученика 5 класса, и я, Мязина Мария Леонидовна, руководитель кружка робототехники, не раздумывая, решили туда отправиться. По приезду нас разделили на две команды КУ и БОРО: к детским командам присоединились команды педагогов, и борьба стала интереснее вдвойне!
Первым конкурсным заданием было свободное конструирование в ограниченном пространстве и составление чертежа конструкции.
cuboro 062017 2На следующий день задания приобрели некую сложность. Из горы непонятных вещей нужно было повторить вчерашнюю конструкцию по чертежу, но без кубиков. Сложно, но безумно интересно!
Далее нас ожидал турнир по Куборо-змейке, а также защита проектов самостоятельно придуманных игр из Куборо и турнирных сеток для Кубориады-2018. 
День за днём, ночь за ночью мы изучали конструктор cuboro со всех сторон. Результатами остались довольны: 4 место и сертификат на повышение квалификации в течение 2017-2018 учебного года у команды МБОУ «Буретская СОШ» и диплом призёра за 3 место у Мязиной Марии Леонидовны! Есть куда стремиться!
До встречи на Кубориаде - 2018!
Мязина М.Л.,
учитель начальных классов МБОУ "Буретская СОШ"